Feijão cremoso da vovó

Feijão cremoso da vovó
  • 2 copos americanos de feijão
  • água a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 linguiça calabresa cortada em rodelas
  • bacon a gosto
  • sal a gosto
  1. Escolha e lave o feijão
  2. Despeje o feijão na panela de pressão e complete com água até a metade
  3. Tampe e deixe cozinhar em fogo alto por mais ou menos uns 40 minutos
  4. Depois de cozido, com a panela sem a tampa, coloque as duas folhas de louro e deixe em fogo baixo
  5. Em outra panela coloque algumas gotas de azeite e frite a calabresa com o bacon
  6. Depois de frito, acrescente a cebola o alho e o sal
  7. Junte um pouco do feijão cozido e coloque na outra panela com os temperos
  8. Com a concha amasse um pouquinho o feijão para engrossar o caldo
  9. Feito isso volte tudo na panela de pressão e deixe ferver por alguns minutos até engrossar o caldo