2 tabletes de caldo de galinha diluídos em 1 litro de água
1 xícara e 1/2 de arroz branco cru (daquele que fica ligadinho ao cozinhar, diferente do parboilizado)
1 lata de ervilha e milho verde
Sal (não muito, lembre-se de que o caldo de galinha já é bastante salgado)
Coloque o peito de frango, o coentro, a cebolinha, a cebola, os tomates, o alho, o colorau, o cominho, o vinagre, o óleo e o sal em uma panela de pressão
Leve ao fogo por alguns minutos para refogar
Acrescente a batata e a cenoura
Acrescente a água e tampe a penela para que o peito de frango cozinhe junto com os legumes por mais ou menos 20 minutos após a panela pegar pressão
Em outra penela, cozinhe o arroz no caldo de galinha
Quando o arroz estiver cozido (bem mole, com aspecto de papa), desligue o fogo e junte (inclusive o caldo usado no cozimento do arroz) com o frango na panela de pressão
Confira se já está bom de sal
Se necessário, coloque mais um pouco
Deixe cozinhar mais um pouco, por aproximadamente 10 minutos
Não há necessidade de deixar na pressão
Antes de desligar o fogo, acrescente a ervilha e o milho verde e misture
Está pronta a canja de galinha
Pode ser acompanhada de torradas de alho ou pãozinho francês mesmo