Caldo de mandioquinha (batata baroa) com calabresa

Caldo de mandioquinha (batata baroa) com calabresa
  • 1 kg de mandioquinha (batata baroa)
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • Cerca de 2 calabresas picadinhas
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 dentes de alho picado
  • cheiro verde a gosto
  • 2 caldos knorr de costela
  • Queijo parmesão a gosto
  1. Coloque a mandioquinha para cozinhar, cubra com dois dedos de água
  2. Depois de cozida, bata no liquidificador com a água e tudo e reserve
  3. Em uma panela frite a calabresa e acrescentando a cebola, o alho, o cheiro verde e refogue
  4. Depois acrescente o caldo knorr, a mistura do liquidificador, o creme de leite e espere ferver
  5. Se necessário, acerte o sal
  6. Mexa por aproximadamente 5 minutos
  7. Sirva polvilhado com queijo parmesão e torradinhas também se preferir