Cheesecake com doce de frutos silvestres

Cheesecake com doce de frutos silvestres
Base:
  • 150 g manteiga
  • 1 pacote bolacha maria
  • 1 gema
Recheio:
  • 1 gelatina de ananás ou limão
  • 250 ml de água quente
  • 2 potes natas (de 200ml) - creme de leite fresco
  • 1 embalagem queijo creme (tipo philadelfia)
  • doce de frutos silvestres
  • 150 g acúcar
Para a base:
  1. Triturar a bolacha Maria, juntar a gema de ovo e a manteiga derretida
  2. Forrar o fundo de uma tarteira de fundo amovível
Recheio:
  1. Dissolver a gelatina em 250 ml de água quente, mexer bem e deixar esfriar um pouco
  2. Bater as natas bem firmes, juntar o queijo creme e o açúcar e voltar a bater até ficar um creme grosso e uniforme
  3. Juntar aos poucos a gelatina e mexer bem
  4. Deitar o preparado sobre a base e levar à geladeira de um dia para o outro ou pelo menos por 3 ou 4 horas
  5. Desenformar e cobrir com doce de frutos silvestres ou qualquer outro doce de frutos vermelhos