Sopa Du Chefe

Sopa Du Chefe
  • 3 batatas
  • 2 cenouras
  • 1 beterraba
  • 2 bifes de coxão mole
Tempero:
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de chá de cheiro-verde
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 envelope de sazón
  • 1 caldo de galinha
  • 1/5 de pimentão
  • 1/2 pimenta de cheiro
  1. Numa panela média aqueça o óleo, acrescente o tempero picado, depois de 3 minutos mexendo sem parar
  2. Adicione a carne e refogue até que fique dourada
  3. Acrescente os legumes
  4. Refogue junto com a carne
  5. Adicione o sazón e o cubo de caldo de carne e continue a mexer por 5 minutos
  6. Acrescente 350 ml de água corrija o sal se necessário e tampe a panela
  7. Deixe cozinhar por 20 minutos ou até que a carne esteja macia