Creme de mandioquinha com milho verde e ervilha

Creme de mandioquinha com milho verde e ervilha
  • 700 g de mandioquinha
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola média picada
  • 1 pitada de cominho
  • sal a gosto
  • pimenta (opcional)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 tomates em cubos
  • 1 lata 300 g de milho verde
  • 1 lata 300 g de ervilha
  • 1 cubo de caldo de legumes
  1. Cozinhe a mandioquinha com água suficiente para cobrir com o sal e o caldo de legumes
  2. Cortar os tomates e a cebola em cubos e reserve
  3. Bata no liquidificador a mandioquinha com a água do cozimento
  4. Reserve
  5. Em seguida bata a ervilha, o milho, o tomate, a cebola, o cominho e a pimenta
  6. Em uma panela doure o alho no azeite e coloque todos os ingrediente acrescentando o creme de leite em fogo médio por 5 minutos mexendo constantemente
  7. Bom apetite