Caldinho capricho

Caldinho capricho
  • 1 cartela de ovos de codorna
  • 500 g de batatinhas ou aipim descascado
  • 1 peito de frango cozido e desfiado (não muito fino)
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • cheiro verde e coento a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 4 dentes de alho ralados
  • 1 colher de sopa de manteiga
  1. Cozinhar os ovos de codorna, descascar e reservar
  2. Dissolver um tablete de caldo de frango em 2 xícaras de água morna e colocar os ovos nessa mistura e reservar na geladeira em recipiente tampado
  3. Cozinhar as batatas ou o aipim com os 2 tabletes de caldo de galinha
  4. Bater as batatas ou aipim cozidos com a água do cozimento no liquidificador e reservar
  5. Em uma panela grande, derreta a manteiga, refogue o alho e a cebola, acrescente o frango desfiado e deixe refogar um pouco
  6. Acrescente a massa feita com as batatas ou aipim batidos, mexendo sempre para não pegar no fundo da panela
  7. Observe a textura do caldo e caso necessário acrescente o ovos de codorna com o caldo, caso o caldo já tenha a textura desejada, acrescente apenas os ovos
  8. Espere ferver, corrija o sal e apague o fogo
  9. Sirva com coentro e cheiro verde por cima