Sopa de legumes

Sopa de legumes
  • 1 xícara (chá) de macarrão picado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 cenoura grande picada
  • 1 chuchu médio picado com a casca
  • 2 batatas grandes picadas
  • 2 mandioquinhas salsa médias picadas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 dentes de alho amassados
  • Água (aproximadamente 1,2 litros)
  • 1 xícara (chá) de feijão cozido batido
  • 2 xícaras (chá) de carne cozida picada
  1. Coloque a água para ferver
  2. Leve uma outra panela ao fogo, coloque o óleo, o alho e a cebola, após dourar, acrescente a cenoura
  3. Aguarde uns 5 minutos, acrescente o chuchu, toda a água e o sal
  4. Após 5 minutos acrescente o macarrão
  5. Após 5 minutos acrescente a batata e a carne cozida
  6. Após 5 minutos acrescente a mandioquinha salsa e o feijão batido
  7. Deixe ferver por cozinhar por mais 10 a 15 minutos e sirva imediatamente
  8. Sempre ao acrescentar cada ingrediente, misture bem para que todos os legumes e o macarrão cozinhem adequadamente