Caldo de feijão

Caldo de feijão
  • 500 g de feijão carioquinha
  • 3 folhas de louro
  • 100 g de linguiça calabresa fritinha em cubos
  • 100 g de bacon fritinho em cubos
  • 1 cebola picadinha
  • 8 dentes de alho picadinhos
  • azeite
  • sal e pimenta a gosto
  • salsinha picadinha
  1. Deixe o feijão de molho por 12 horas
  2. Coloque o feijão na panela de pressão com 1 litro de água e as folhas de louro
  3. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos
  4. Bata o feijão no liquidificador e volte- o para a panela de pressão
  5. Frite a calabresa e o bacon no azeite
  6. Acrescente o alho e cebola na calabresa e bacon fritos e refogue
  7. Junte tudo no feijão e deixe ferver por uns 5 minutos
  8. Na hora de servir salpique a salsinha por cima