Sopa no pão feita na panela de barro

Sopa no pão feita na panela de barro
  • 1/2 couve-flor
  • 1/2 brócolis
  • 1/2 cebola
  • 15 vagens
  • 2 cenouras
  • 1 batata
  • 4 peitos de frango
  • 4 pães tipo italiano
  • 4 ovos de galinha
  • Sal
  • Pimenta
  • Caldo de galinha
  1. Corte os talos da couve-flor e brócolis e coloque no liquidificador
  2. Acrescente a cebola, meia cenoura, uma unidade de caldo de galinha e a batata
  3. Acrescente água e bata até virar um creme e reserve
  4. Corte a vagem, a cenoura e reserve junto com o brócolis e couve flor
  5. Tempere o frango, corte em cubos e reserve
  6. Coloque a panela no fogo e acrescente azeite de oliva
  7. Quando o azeite estiver quente acrescente o frango
  8. Quando o frango estiver dourado acrescente o creme e os vegetais
  9. Acrescente um cubo de caldo de galinha
  10. Acrescente sal, pimenta e água a gosto
  11. Cozinhe até os vegetais ficarem cozidos
  12. Acrescente os ovos e mexa por três minutos
  13. Corte a parte superior do pão e retire o miolo
  14. Sirva a sopa dentro do pão