Caldo de mandioca com carne moída

Caldo de mandioca com carne moída
  • 1 kg de mandioca picada em cubinhos pequenos
  • alho e cebola a gosto
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 kg de carne moída
  • sal a gosto
  • azeite ou óleo para refogar
  1. Em uma panela grande coloque o óleo ou azeite
  2. Em seguida coloque a cebola e o alho e frite bem, em seguida coloque a carne moída e refogue até ficar bem fritinha
  3. Coloque a mandioca e refogue por uns 2 minutos
  4. Em seguida adicione água até cobrir a mandioca e sal a gosto
  5. Mexa e quando o caldo for engrossando vá colocando água aos poucos e sempre mexendo
  6. Repita esse procedimento por três ou quatro vezes ou ate você ter a quantidade de caldo que deseja
  7. Quando o caldo estiver grosso desligue a panela e adicione a salsinha e cebolinha picadas
  8. Mexa e sirva