Caldo de pão

Caldo de pão
  • 4 peitos de frango
  • 2 pães amanhecidos para cada litro de leite
  • 1 kg de tomate picado
  • 6 espigas de milho
  • 2 cebolas picadas
  • 2 vidros de azeitonas picadas
  • 2 vidros de palmitos picados
  • pimentões vermelhos e amarelos ( se gostar)
  • caldo de galinha a gosto
  • tempero ( sal, cebola, pimenta) a gosto
  • 1 colher de urucum a gosto para dar cor (opcional)
  • queijo mussarela a gosto
  1. Prepare o frango (tempere, cozinhe, frite e desfie)
  2. Refogue o frango desfiado com o tomate, os pimentões, o milho, a cebola e um pouco de tempero
  3. Vá batendo o pão com o leite e o caldo de galinha e colocando aos poucos na panela junto com os ingredientes refogados (cuidado que o pão vai engrossando aos poucos)
  4. Deixe fervendo até proporcionar a consistência desejada (a gosto)
  5. Depois que o caldo ferver e estiver pronto apague o fogo e acrescente a azeitona, o palmito e o creme de leite
  6. Polvilhe a mussarela triturada ou ralada