Picanha Recheada da Petit

Picanha Recheada da Petit
  • 1 peça de picanha ( uma boa picanha não passa de 2kg)
  • 1 xícara de Bacon em cubinhos
  • 1 xícara de milho
  • 300 g de mussarela ralada
  • 10 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher de chá de curry
  • 1 colher de sopa de massa de alho
  • 1 sachê de sazon vermelho
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 4 colheres de sopa de mostarda
  1. Abra a picanha no centro, fazendo com que ela fica oca, sem abrir as laterais
  2. O ideal é que vire a picanha para dentro, se não tiver habilidade pode mantê-la na posição natural
  3. Tempere a carne com o curry, massa de alho, vinho branco seco, passando este tempero dentro e fora da carne
  4. Misture os dentes de alho picados, o milho, o bacon e a mussarela e o sazón
  5. Aos poucos, com auxilio de uma colher, recheie a carne, de forma que ela não estoure
  6. Costure a abertura final ou feche com palitos
  7. Passe mostarda e o azeite em volta da carne já fechada
  8. Tampe com papel aluminio a fôrma
  9. Leve ao forno por 30 minutos
  10. Destampe a forma e deixe no forno mais 30 minutos
  11. Sirva com arroz branco, farofa e batatas