Creme de aspargos com nozes

Creme de aspargos com nozes
  • 4 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL PRO.ACTIV
  • 1 cebola pequena picada
  • 200 g de aspargo fresco
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de amido de milho MAIZENA®
  • 3 colheres (sopa) de nozes trituradas
  1. Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL pro
  2. activ em fogo médio e refogue a cebola
  3. Junte os aspargos e refogue por 3 minutos
  4. Acrescente meia xícara (chá) de leite e o sal
  5. Cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macios
  6. Bata no liquidificador até ficar homogêneo
  7. Volte a mistura batida para a panela e leve ao fogo médio
  8. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite restante e coloque na panela, mexendo delicadamente até engrossar
  9. Acrescente o restante do creme vegetal BECEL pro
  10. activ, as nozes e misture
  11. Sirva em seguida
  12. Sirva acompanhado de croutons