Sopa de salsão

Sopa de salsão
  • 1/2 cebola média
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de salsão picado (guarde as folhas para decorar)
  • 2 colheres (café) de curry em pó
  • 3 batatas médias lavadas picadas com casca
  • 2 sachês de caldo de galinha
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 1 maço de cheiro-verde
  • sal a gosto
  1. Corte a cebola em rodelas fininhas
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o salsão, reservando algumas folhas para decorar
  3. Junte o restante dos ingredientes, tomando o cuidado de amarrar o maço de cheiro-verde, para ficar mais fácil de retirá-lo depois
  4. Deixe cozinhar por 30 minutos
  5. Descarte o cheiro-verde, bata a sopa no liquidificador e leve de volta ao fogo para aquecer
  6. Teste o sal e ajuste a gosto
  7. Decore com folhas de salsão picadinhas