200 g de queijo parmesão ralado (para colocar no creme)
150 g de queijo Stepe (cortado em cubinhos)
100 g de queijo Gorgonzola (cortado em cubinhos)
200 g de queijo Mussarela (cortado em cubinhos)
um pedaço de 100 g de parmesão (para passar no ralador e colocar sobre a sopa já no pão)
1 pão italiano para cada sopa servida
Eu não coloco sal, pois já temos o sal do caldo de galinha e o sal dos próprios queijos.
Coloque em uma panela grande o litro de água com os dois cubos de caldo de galinha e azeite, quando a água ferver junte as batatas e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que elas amoleçam, deixe cozinhar por 20 minutos
Caso prefira na panela de pressão dá mais ou menos 10 minutos
Após isso, colocar as batatas com dois copo da água do cozimento no liquidificador, batendo e se necessário colocar aos poucos mais água do cozimento
Eu despejo o creme em uma panela de inox bem grande pois precisamos do espaço para acrescentar os queijos
Então coloco todos os queijos
Para servir - tirar o miolo do pão italiano e colocar o creme, para decorar passar no ralador o parmesão em pedaço, coloque por cima e pronto!