Caldo de aipim

Caldo de aipim
  • 500 g de aipim cozido
  • 250 g de josefina (linguiça)
  • 250 g de carne-de-sol
  • 1 litro de leite
  • sal
  • 2 caldos knorr
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • coentro ou salsa a vontade
  • pimenta-do-reino ou pimenta
  • corante
  1. Cozinhe o aipim com água e sal
  2. Em seguida bata no liquidificador com o leite, se ficar muito grosso pode ir adicionando um pouco de água, de preferência morna para facilitar na peneira
  3. Coloque em uma panela grande e vá mexendo com fogo em baixa temperatura
  4. Frite a josefina e a carne-de-sol
  5. Em seguida misture no caldo ainda ao fogo
  6. Bata os temperos no liquidificador e adicione a pimenta-do-reino
  7. Adicione o corante até a cor desejada
  8. Sirva em seguida acompanhado de limão