Alcachofra com bacalhau

Alcachofra com bacalhau
  • 6 fundos de alcachofra
  • 400 g de bacalhau em lascas dessalgado
  • 1 cebola roxa em cubos pequenos
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino branca
  • azeite
  • salsinha
  • manteiga de coentro
  • 100 g de manteiga com sal
  • 1 punhado de coentro picado
  1. Cozinhe o fundo de alcachofra em água e sal , reserve
  2. Leve ao fogo baixo a manteiga e o coentro até que aqueça a manteiga sem deixar ferver, retire do fogo e pronto
  3. Coloque o azeite em uma frigideira em seguida a cebola e refogue
  4. Acrescente o bacalhau, o sal, a pimenta e a salsinha refogue um pouco e pronto
  5. Recheie o fundo da alcachofra com o bacalhau
  6. Regue com azeite e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos ou até ficarem douradas
  7. Em um prato coloque a alcachofra e regue com um pouco de manteiga de coentro e sirva em seguida
  8. Bom Apetite