Bolo açucarado

Bolo açucarado
Massa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) e 1/2 de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 1/2 colher (sopa) de baunilha
Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
Massa:
  1. Bata o açúcar, a margarina e os ovos na batedeira
  2. Adicione a farinha de trigo peneirada (para o bolo ficar aerado e crescer melhor), o leite e a baunilha e bata novamente
  3. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo e despeje a massa
  4. Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos
Cobertura:
  1. Faça a cobertura no momento em que o bolo sair do forno
  2. Misture todos os ingredientes e despeje em cima do bolo ainda quente