Torta de banana saudável

Torta de banana saudável
  • 6 bananas prata
  • 1 copo grande de trigo
  • 1 copo pequeno de farelo de trigo
  • 6 colheres de sopa de açúcar mascavo ou cristal
  • 5 colheres de sopa de aveia em flocos finos
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 1 colher pequena de noz-moscada
  • Mel
  1. Cortar as bananas ao meio no sentido do comprimento
  2. Fazer à parte uma farofa com a farinha, o farelo, o açúcar mascavo, aveia, canela e noz-moscada
  3. Reservar a farofa
  4. Formar camadas de bananas e colocar por cima um pouco de mel, alternar com a farofa feita, (camada de banana e camada de farofa)
  5. Terminar com as bananas por cima, salpicar um pouco de canela e açúcar (passas opcional) por cima
  6. Levar ao forno à 180°, por 20 a 30 minutos
  7. Depois levar à geladeira e servir