Falso frango caipira

Falso frango caipira
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • se preferir pode ser também 1 kg de frango a passarinho
  • 1 dente de alho grande
  • 1/2 cebola média
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de aguardente
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 colheres de óleo
  1. Depois de higienizar o frango tempere com o alho, sal, pimenta-do-reino e a aguardente
  2. Deixe descansar por uns dez minutos
  3. Corte a cebola em rodelas
  4. Em uma panela média coloque o óleo, a cebola e deixe que a cebola realmente queime
  5. Coloque os pedaços de frango ou as coxas/sobrecoxas
  6. Esfacele o cubo de caldo de galinha sobre o frango e deixe dourar um pouco de cada lado
  7. Despeje a água e deixe a panela semi-tampada
  8. Vá mexendo de vez em quando
  9. Deixe secar bem a água até que fique apenas o óleo