torta de atum

torta de atum
Massa:
  • 2 gemas e 2 claras
  • 100 g de margarina
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xicara de leite
  • 1 colher (sopa)de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de atum em óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas
  • 100 g de queijo minas fresco amassado
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • sal a gosto
  1. Bata no liquidificador as gemas, as claras, a margarina, a farinha, o leite e o fermento
  2. Reserve
  3. Refoque o atum, a cebola, os tomates, as ervilhas e o manjericão e acrescente sal
  4. Espalhe numa forma untada e coloque o recheio sobre ela
  5. Depois, salpique o queijo minas sobre o recheio e cubra-o com o restante da massa
  6. Leve para assar em forno médio por 30 minutos