Arroz com verduras e carne de sol ou charque

Arroz com verduras e carne de sol ou charque
  • 2 xícaras de arroz
  • 1/2 cebola picada
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cenoura ralada
  • 1 chuchu picado
  • 1 batata picada
  • 3 colheres de óleo ou azeite
  • 300 g de carne do sol desfiada ou cortadas em cubo
  1. Numa panela coloque o óleo ou azeite, frite a carne, junte a cebola, o alho e cenoura
  2. Continue fritando sem parar de mexer até a cebola dourar
  3. Adicione o arroz, depois a batata, chuchu, o sal, misture e frite por mais alguns minutos
  4. Coloque água suficiente para cozinhar o arroz, diminua o fogo, tampe a panela e cozinhe até o arroz ficar macio
  5. Em 15 a 20 minutos provavelmente estará pronto
  6. Sirva quente