Risoto cremoso da Ana Vi

Risoto cremoso da Ana Vi
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 bandeja de carne para estrogonofe
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola pequena picada
  1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz até dourar um pouco
  2. Adicione 4 xícaras de água morna e o tablete de caldo de carne dissolvido na água
  3. Misture a polpa de tomate e deixe cozinhar em fogo baixo com a tampa (sem tampar totalmente)
  4. Depois de cozido deixe tampado por mais 10 minutos
  5. Em outra panela doure a cebola picada no óleo e cozinhe a carne
  6. Misture a carne cozida e o creme de leite no arroz
  7. Sirva logo depois