Sopa de milho chinesa

Sopa de milho chinesa
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cubo de caldo de galinha ou um pacote de sopa de milho pronta
  • 1 litro de água
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • cebolinha (opcional)
  1. Ferva a água, juntando o cubinho de caldo, deixe ferver por 5 minutos
  2. Bata no liquidificador meia lata de milho, pode acrescentar um pouco de água para facilitar a bater
  3. Coloque o milho batido na panela e deixe ferver mais três minutos
  4. Acrescente o restante da lata de milho, o shoyu e deixe ferver por mais 3 minutos
  5. Junte o ovo batido, passando-o por uma peneira para que fique em fiapos, enquanto coloca o ovo batido, mexa constantemente
  6. Verifique o sal
  7. Assim que levantar fervura novamente, junte a cebolinha verde e desligue o fogo