Sopa de carne moída com legumes

Sopa de carne moída com legumes
  • 100 g de patinho moído já cozido a seu gosto (eu temperei com sal, alho, cebola, tomate, pimenta-do-reino e cominho)
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola média
  • 1 cenoura média
  • 1 inhame médio
  • 1 tomate médio
  • 2 colheres de sopa de ervilha
  • 3 pedaços de palmito em conserva
  • 3 dentes de alho
  • 150 g de macarrão integral tipo espaguete
  • pimenta-do-reino, cominho e sal a gosto
  1. Corte a cebola e o alho em pequenos cubos e reserve
  2. Corte o tomate, o inhame, a cenoura e o palmito todos em pequenos cubos
  3. Em uma panela de pressão aberta, refogue a cebola e o alho no azeite, depois junte a carne moída já preparada (aqui, se quiser preparar a carne na hora, tudo bem)
  4. Após a carne moída já aquecida ou preparada, junte todos os ingredientes cortados anteriormente e os temperos a gosto, cobrindo-os completamente com água (a quantidade de água vai do seu gosto)
  5. Com a água já aquecida, quebre o macarrão ao meio e coloque na panela
  6. Tampe a panela e, após pegar pressão, deixe cozinhar por 15 minutos
  7. Desligue o fogo, aguarde a pressão da panela sair e sirva ainda quente