Bolo recheado de chocolate e cobertura ganache

Bolo recheado de chocolate e cobertura ganache
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 1/2 copo de leite morno
  • 1 col. de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 a 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 col. de sopa de margarina
  • 1 pacote de gelatina sem sabor em pó
Ganache:
  • 200 g de choclate meio amargo picado (ou ao leite de acordo com sua preferência)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Misture os demais ingredientes na batedeira
  3. Por último coloque as claras misturando delicadamente com um fuê, ou uma colher
  4. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno até colocar um palito e este sair limpo
  5. Depois de frio, corte a tampa superior do bolo e reserve
  6. Cave o centro do bolo deixando um fundo de 1,5cm e uma borda de 1,5 cm
  7. Leve o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina ao fogo até aparecer o fundo da panela, formando um brigadeiro
  8. Prepare a gelatina conforme instruções e depois de pronta junte ao brigadeiro misturando bem
  9. Coloque esse brigadeiro no centro do bolo
  10. Coloque a tampa do bolo e cubra o mesmo com o creme Ganache: derreta o chocolate picado no micro-ondas e depois de derretido, junte com uma colher o creme de leite