Quibebe de mandioca

Quibebe de mandioca
  • mandioca picada miúda e sem a raiz (aquele fio do meio)
  • 1 colher de sopa de açafrão
  • 1 caldo de galinha
  • 1 alho picado
  • óleo para refogar
  • sal a gosto
  • água que cubra a mandioca
  1. Em uma panela, coloque o alho picado, o óleo, o açafrão, e o caldo de galinha amassado
  2. Coloque a mandioca picada e lavada
  3. Deixe encorporar bem o açafrão mexendo em fogo baixo, depois que a mandioca estiver bem amarelinha coloque a quantidade de água necessária para cobrir a mandioca, acerte o sal caso precise
  4. Tampe e deixe cozinhar, até que a mandioca fique cozida, caso seja necessário, acrescente mais água até todo o cozimento da mandioca
  5. Depois de cozida deixe engrossar a água e está pronto
  6. Caso deseje, pode colocar por cima queijo ralado