Sopa de agnoline italiana

Sopa de agnoline italiana
  • 400 g agnoline
  • 400 g carne de frango sem pele e sem gordura (peito se quiser mais magra)
  • 300 g carne de gado magra (paleta, ponta de peito ou músculo)
  • 1 cebola inteira descascada não cortada
  • 2 litros de água
  • noz moscada e sal a gosto
  1. Em uma panela de pressão doure as carnes com um fio de óleo
  2. Acrescente a água, a cebola, a noz moscada e um pouco de sal (não muito sal, deixe para corrigir ao fim)
  3. Deixe cozinhar na pressão por 40 a 50 minutos
  4. Abra a panela e retire a cebola e as carnes
  5. Prove o caldo e corrija o sal se necessário (não deixe muito salgado pois será servido com queijo ralado depois)
  6. Coloque o agnoline e fique cuidando, quando eles vierem para superfície, deixe-os cozinhar por 4 a 5 minutos
  7. Sirva com um bom queijo ralado e uma pãozinho novinho
  8. Ótimo com vinho tinto
  9. Bom apetite!