Canja de galinha com macarrão

Canja de galinha com macarrão
  • 1 peito de frango
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 3 dentes de alho
  • 3 batatas médias
  • 1/2 abobrinha madura
  • 1/2 brócolis
  • macarrão instantâneo (para yakisoba)
  • 4 colheres de azeite
  • 1 maço de cheiro-verde com cebolinha
  • 1 litro de água fervente
  • 1 limão
  • sal a gosto
  • colorau a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  1. Corte o peito de frango em cubinho e tempere com o limão, alho, sal, pimenta e o colorau
  2. Deixe marinando enquanto corta os outro ingredientes
  3. Corte bem pequeno ou rale a cebola e o pimentão e reserve
  4. Corte em cubinhos as batatas e a abobrinha
  5. Refogue na panela de pressão, a cebola e o pimentão no azeite e frite o frango até dourar, vai ficar um fundinho meio marrom esse é ponto pra adicionar a água
  6. Deixe cozinhar, mais ou menos, 20 minutos
  7. Quando estiver bem macio, adicione as batatas e a abobrinha e deixe mais 15 minutos na pressão
  8. Adicione o brócolis e o macarrão
  9. Deixe cozinhar a seu gosto com a panela aberta
  10. Eu gosto do macarrão bem cozido quase desmanchando
  11. Antes de desligar o fogo, adicione o cheiro-verde bem picadinho
  12. Bom apetite!