Feijão branco à moda

Feijão branco à moda
  • 500 g de feijão branco
  • 500 g de batata inglesa
  • 250 g de bacon defumado
  • 300 g de linguiça defumada
  • 1 cenoura média (250 g)
  • 1 batata doce média (250 g)
  • 1 aipim médio (250 g)
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • coentro e cheiro-verde a gosto
  1. Lave o feijão, coloque-o para cozinhar na pressão, junto com o aipim cortado em pedaços médios
  2. Após pegar pressão, conte 20 minutos
  3. Prove o feijão, se achar os grãos duros coloque mais 5 minutos na pressão
  4. Logo após, refogue o feijão no alho e cebola picada
  5. Adicione o bacon e a linguiça
  6. Corte os legumes em cubos médios e acrescente no feijão já refogado
  7. Coloque os caldos e aguarde o cozimento dos legumes
  8. Sirva com uma farofa com couve manteiga