Sopa cremosa de carne moída com legumes

Sopa cremosa de carne moída com legumes
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • colve picada
  • 4 batata
  • 2 cenoura
  • 1 cebola picada
  • salsinha
  • 150 g de queijo prato
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher rasa manteiga
  • cominho a gosto
  • mais sabor 2 sachês
  • tempero do chefe a gosto
  • 3 dentes de alho picado
  1. Doure o alho em uma panela, (pode ser de pressão, mas o tempo de cozimento dos ingredientes será menor) e acrescente a carne moída e os temperos
  2. Em seguida, acrescente a cebola picada e a salsinha, refogue a carne até que não haja mais água e acrescente a couve picada
  3. Refogue mais um pouco, acrescente as batatas, as cenouras e o macarrão
  4. Ao acrescentar esses ingredientes, coloque novamente os temperos e mais uma pitada de sal
  5. Mexa bem tudo, acrescente água até cobrir todos os ingredientes e deixe ferver
  6. Acrescente sal a gosto e após os legumes cozinharem, acrescente a colher de manteiga e o creme de leite
  7. Antes de servir, corte o queijo e o acrescente após tirar a sopa do fogo
  8. Agora é só saborear (com torradinhas ou pão fica uma delícia)