Canelone de presunto e queijo

Canelone de presunto e queijo
  • 1 pacote de massa para lasanha fresca (500 g)
  • 400 g de presunto fatiado
  • 400 g de mussarela fatiada
  • 400 g de requeijão tipo catupiry
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 30 tomates cortados em 4 partes
  • 1 cebola média picada
  1. Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho e a cebola até ficar dourado
  2. Junte os tomates e refogue por 5 minutos
  3. Depois bata no liquidificador e volte à panela
  4. Tempere com o sal e a pimenta a gosto e deixe cozinhar por uns 10 minutos em fogo baixo
  5. Em um refratário médio coloque um pouco do molho espalhando bem
  6. Em cada massa de lasanha coloque 1 fatia de presunto, 1 fatia de mussarela e um pouco do catupiry
  7. Enrole como um rocambole, espalhe todo o molho por cima
  8. Quando terminar de enrolar todos e polvilhe com o queijo parmessão
  9. Leve ao forno baixo por 30 minutos
  10. Dica se preferir sirva com uma boa salada de legumes e folhas