Sopa de frango

Sopa de frango
  • 2 dentes de alho
  • sal (a gosto)
  • 1 cebola média
  • pimenta calabresa (a gosto)
  • orégano (a gosto)
  • manjericão (a gosto)
  • cheiro-verde (a gosto)
  • 2 tomates grandes ou 1 sachê de molho de tomate
  • 200 g de requeijão ou 200 g de creme de leite
  • 1 kg de mandioca
  • 200 a 500 ml de leite
  • 500 g de peito de frango em cubos
  • queijo parmesão (a gosto)
  1. Corte o frango em cubos e tempere 2 horas antes de fazer (com alho e sal)
  2. Frite o frango com a cebola
  3. Cozinhe a mandioca e bata no liquidificador com a água do cozimento
  4. Depois que estiver frito o frango, junte o tomate em cubos ou o molho de tomate de sua preferência
  5. A seguir, adicione a mandioca batida no liquidificador e acrescente leite para chegar na consistência desejada (200 a 500 ml)
  6. Por fim, acrescente o requeijão ou o creme de leite, também acrescente orégano, manjericão e o cheiro-verde
  7. Sirva quente com queijo parmesão