Torta de morango

Torta de morango
  • 3 caixas de creme de leite fresco (chantilly)
  • 3 latas de leite condensado
  • 1 colher de sopa de amido de milho bem cheia
  • 1 colher de chá de margarina
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 3 caixas de creme de leite
  • 2 bandejas de morango
Creme Branco:
  1. Colocar na panela o leite condensado, o leite, a margarina e o amido de milho (dissolvido no leite), misturar bem antes de ligar o fogo
  2. Deixar cozinhar até soltar do fundo da panela, desligar o fogo e mexer por mais 2 minutos
  3. Colocar na travessa
Trufa:
  1. Quebrar o chocolate em cubinhos, colocar em uma travessa e levar ao microondas por 40 segundos
  2. Retirar, misturar bem e aquecer por aproximadamente 9 segundos
  3. Depois de derretido, o chocolate deverá ser colocado imediatamente em uma travessa onde já deverá estar o creme de leite
  4. Misturar bem e espalhar sobre o creme branco
  5. Colocar os morangos partidos ao meio
  6. Bater o chantilly na batedeira e espalhar sobre a torta