Bolo de maçã com castanha do pará

Bolo de maçã com castanha do pará
  • 6 ovos
  • 100 g de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 100 g de castanha do Pará picada
  • 4 maçãs grandes descascadas e picadas
Cobertura:
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  1. Pique as maçãs e as castanhas
  2. Bata os ovos ligeiramente, junte a eles todos os ingredientes e misture com o auxílio de uma colher
  3. Coloque em forma devidamente untada com margarina e farinha de rosca
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria
  2. Misture o creme de leite
  3. Desenforme o bolo, espere esfriar e espalhe sobre ele a cobertura