Torta Margarida

Torta Margarida
Massa:
  • 200 g de farinha de trigo
  • 150 g manteiga
  • 1 gema
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de leite vaca (a medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 gemas
Calda:
  • 250 g de ameixa sem caroço e picadinha
  • 1 copo americano de açúcar
  • 1/2 copo americano de agua
  • 1 xícara de goiabada picada (opcional)
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes até formar uma bola
  2. Forre uma forma desmontável e leve para assar
  3. Reserve
Recheio:
  1. Leve ao fogo para engrossar o leite condensado, o leite de vaca, a manteiga, as gemas e o creme de leite
  2. Depois de pronto recheie a massa que já deve estar assada e fria
  3. Reserve
Calda:
  1. Leve ao fogo a ameixa, o açúcar e a água até ficar um doce com calda grossa, mexendo sempre
  2. Coloque esse doce em cima do creme e se quiser disponha pedaços de goiabada
  3. Leve à geladeira até a hora de servir