Cuca Gaúcha

Cuca Gaúcha
  • 3 xícaras de fainha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de (sopa) de fermento para pão
  • 1 ovo
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • Leite ou água para dar ponto
  • Raspas de limão
Farofa:
  • 1/2 xícara de (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • Canela a gosto
  1. Misture todos os ingredientes e amasse até dar ponto
  2. Deixe crescer até dobrar de volume
  3. Misture os ingredientes da farofa numa vasilha
  4. Reserve
  5. Coloque a massa em uma forma de pão
  6. Colque a farofa por cima
  7. Leve ao forno pré - aquecido por cerca de 30 minutos até crescer e dourar levemente