Carne de panela saborosa

Carne de panela saborosa
  • 1/2 kg de acém cortado em cubos (ou da carne de sua preferência)
  • 3 batatas médias cortadas em cubo
  • 1 cenoura cortadas em rodelas
  • 1 pimentão amarelo (ou da sua preferência) cortado da forma que você desejar
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • temperos para a carne indicados: pimenta-do-reino, colorau, tempero pronto sabor carne e uma pitada de sal
  1. Refogue a cebola e o alho e assim que estiverem dourados, coloque a carne dourando-a também
  2. Em seguida, coloque os temperos (colorau, pimenta-do-reino, tempero pronto e uma pitada de sal) e mexa a carne
  3. Logo depois, cubra a carne com água e tampe a panela de pressão
  4. Assim que pegar pressão, conte 30 minutos e abra a panela novamente
  5. Em seguida, coloque o pimentão, a cenoura e as batatas
  6. Tampe novamente e conte mais 10 minutos
  7. Abra a panela, ela estará pronta e saborosa
  8. Para quem gosta de coentro, coloque ele picado na carne assim que abrir a panela, deixando o caldo ferver com ele dentro