Bolo farofa

Bolo farofa
Farofa:
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 100 g de margarina
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de de leite de vaca
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • Margarina para untar
Farofa:
  1. Misture muito bem com as mão todos os ingredientes da farofa e reserve
Creme:
  1. Misture o leite condensado, o amido de milho dissolva no leite, a margarina e a baunilha
  2. Leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar
  3. Retire do fogo e deixe amornar, junte então as gemas e o creme de leite
  4. Unte uma forma retangular e coloque a metade da farofa, espalhe o creme e cubra com o restante da farofa
  5. Asse em forno quente (200°C) por 30 minutos, sirva em retângulos