Caldo de mandioca

Caldo de mandioca
  • 1 kg mandioca
  • 300 g de carne seca
  • 300 g de calabresa
  • 100 g de bacon
  • Coentro a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa desidratada agosto
  • Cebolinha
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  1. Dessalgue a carne seca
  2. Cozinhe a mandioca e reserve
  3. Frite o bacon e a calabresa, e reserve
  4. Depois da mandioca cozida, retire os talos e bata no liquidificador, reservando em seguida
  5. Em uma panela, frite o alho e a cebola picadinha, e em seguida, acrescente o bacon, a calabresa, a carne seca a pimenta calabresa
  6. Após isso, adicione o caldo de mandioca e deixe no fogo até levantar fervura
  7. Acrescente sal, se necessário
  8. Sirva com torradas e finalize com a cebolinha, adicionando-a por cima na hora de servir