Coração pro maridão

Coração pro maridão
  • 1/2 pacote de massa tipo penne
  • 1 colher de óleo de girassol
  • 1 cebola média bem picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/4 de pimentão verde
  • 2 tomates maduros picados
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 350 g de coração de frango (dê preferência para as unidades com menos gordura)
  • 1/2 lata de creme de leite light
  • 15 unidades de champignon
  • 1 colherinha de molho shoyu
  1. Refogar bem a cebola, o pimentão e o alho no óleo
  2. Depois de refogados, colocar os corações para dourar junto
  3. Depois de dourados colocar os tomates e deixar ferver
  4. Acrescentar o extrato de tomate
  5. Ao final acrescentar o creme de leite light e os champignons
  6. Os corações não podem ficar muito duros
  7. Não deixar ferver os champignons
  8. Cozinhar a massa pene até ficar al dente
  9. Em uma travessa colocar a massa cozida e o molho por cima, servir em seguida
  10. Opcional: pode ser servido individualmente queijo mussarela escamado