Cupcake de banana

Cupcake de banana
Massa:
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de banana nanica em cubinhos
Creme quatro leites:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro gelado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml )
  • 1 e 1/2 xícaras de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de emulsificante (usado em sorvetes,cremes)
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  1. Bater: ovos, manteiga ou margarina e açúcar
  2. Acrescentar o leite e a farinha de trigo, bater
  3. Por último misturar os cubinhos de banana e o fermento em pó
  4. Colocar em forminhas (papel,silicone,alumínio) e levar em uma assadeira em forno preaquecido, deixar por aproximadamente 30 minutos
  5. Decorar a gosto
  6. Decorei com Creme quatro leites e granulados coloridos
  7. Colocar na batedeira os ingredientes do creme quatro leites e misturar
  8. Bater por 5 minutos aproximadamente até dobrar o volume
  9. Levar à geladeira por 1 hora antes de utilizar
  10. Rende bastante dá para aproveitar em outras receitas, dura vários dias na geladeira