cebolinha, salsa e condimentos (coentro em pó, noz-moscada, pimenta-do-reino... usei uma pitada de coentro em pó)
Cozinhe por aproximadamente 20 minutos a couve em flor com as 3 xícaras de água
Após, a bata no liquidificador com 2 xícaras do próprio caldo do cozimento e reserve
Ao mesmo tempo, em uma panela de pressão cozinhe as batatas, após, bata no liquidificador com o leite e reserve
Em uma panela maior, refogue a cebola na manteiga até dourar, acrescente o alho amassado e frite mais um pouco
Acrescente a carne e vá mexendo até ela liberar o próprio caldo (quem precisa de caldo pronto)
Quando a carne estiver toda pré-cozida (marrom), acrescente a mistura de couve em flor, o milho verde e cozinhe por 10 minutos
Agora, adicione a mistura da batata, deixe cozinhar até começar a formar bolhas, desligue
Disponha o creme de leite, os condimentos e misture
Agora vem o sal: se você for acrescentando no decorrer da receita, corre o risco de você errar a mão; use sal a gosto, lembrando sempre da recomendação diária de sódio
Ligue o fogo, aqueça mais um pouco a sopa, misture cebolinha e salsa