Caldo verde com couve e calabresa

Caldo verde com couve e calabresa
  • 1/2 maço de couve-flor
  • 4 folhas de couve manteiga
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 1 pimenta de cheiro
  • 1/2 calabresa
  • Sal a gosto
  • 1/2 tempero em pó sabor galinha
  1. Lave bem a couve-flor, e em seguida, corte-a em pedacinhos
  2. Leve para cozinhar por 10 minutos, adicione duas pitadas de sal a gosto com pouca água
  3. Logo em seguida, bata no liquidificador com a mesma água até forma um creme homogêneo, e reserve
  4. Corte a calabresa em pequenos cubos e frite em uma pequena quantidade de manteiga, e em seguida, acrescente todos os temperos já cortados cubos (cebola, alho e pimenta de cheiro) junto a calabresa, até dourar
  5. Em seguida, adicione a couve manteiga e refogue até murchar
  6. Pegue o creme de couve flor e coloque junto ao refogado
  7. Adicione 1/2 tempero em pó sabor galinha ou o sabor que você desejar
  8. Em seguida, coloque de 1/2 a 1 copo de água e deixe ferver por até uns 5 minutos
  9. Sirva com torradas ou como preferir