Sopa de conchinhas com creme de queijo

Sopa de conchinhas com creme de queijo
  • 2 cubos de caldo de costela da marca knorr
  • 1 pacote de creme de queijo da marca jurema (68g)
  • 1 1/2 xícara de macarrão tipo conchinha
  • Salsinha, cebolinha e cheiro verde (a gosto)
  • Queijos prato e provolone ralados (a gosto)
  1. Misture todo o conteúdo do creme de queijo em 1/2 litro de água fria e reserve
  2. Dissolva os 2 cubos de caldo de costela em 2 litros de água fervente em uma panela grande e logo após adicione o macarrão tipo conchinha e o deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando
  3. Após esse tempo, junte o creme de queijo dissolvido em água fria ao macarrão que está no fogo, adicione também o cheiro verde e a salsinha e deixe cozinhar por mais 5 minutos mexendo sempre até levantar fervura
  4. Deixe cozinhar mais 5 minutos, mexendo de vez em quando
  5. Prove o tempero
  6. Sirva quente nos dias frios