Minestrone

Minestrone
  • 50 g de bacon
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 cenouras picadas
  • 1 abobrinha em cubos
  • 2 batatas em cubos
  • 250 g de peito de frango em cubos e cozido
  • 1/2 l de água
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cubo de caldo de bacon
  1. Na panela de pressão, coloque a cebola, o azeite e o bacon
  2. Doure bem
  3. Adicione o alho, junte o frango e refogue
  4. Junte a água, o caldo de bacon, acrescente a cenoura, a abobrinha, a batata e tampe a panela
  5. Deixe ferver, abaixe o fogo, coloque a válvula e espere 15 minutos para cozinhar
  6. Desligue o fogo e, depois de sair a pressão, leve a panela aberta ao fogo por mais 5 minutos