Sopa de aletria comlegumes

Sopa de aletria comlegumes
  • 1 cenoura média
  • 1 chuchu médio
  • 1 abobrinha pequena
  • 1/2 nabo pequeno
  • 2 batatas médias
  • 8 a 10 vagens
  • 1/2 cebola branca
  • 2 folhas de repolho verde
  • 2 tabletes de caldo de carne ou de frango
  • 2 ninhos de aletria
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Azeite
  1. Lavar bem todos os legumes e o repolho
  2. Descascar a cenoura, o chuchu, o nabo, a cebola e as batatas
  3. Ralar todos os legumes e a cebola
  4. Cortar bem finos a vagem e o repolho
  5. Preparar o caldo de carne ou de frango em 1/2 litro de água
  6. Colocar a aletria quebrando o ninho do macarrão e cozinhar no caldo
  7. Acresecentar todos os legumes ralados, a cebola, a vagem e o repolho bem fininho
  8. Cozinhar até os legumes ficarem macios
  9. Retirar do fogo e colocar o azeite e a salsinha com cebolinha