Sopa de nhoque

Sopa de nhoque
  • 500 g de músculo
  • 1 cebola pequena
  • 4 dentes de alho
  • 2 tomates
  • 2 batatas inglesa
  • Cheiro verde
  • 1 batata salsa
  • 1 abobrinha
Para massa de nhoque:
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • Água
  • Sal
  1. Refogue o músculo com 1 colher de óleo até ficar bem dourado
  2. Acrescente então os demais ingredientes bem picadinhos
  3. Comece pela cebola, o alho, o tomate, as batatas, a abobrinha e o sal a gosto
  4. Adicione água de maneira que cubra os ingredientes
  5. Deixe cozinhar na panela de pressão por aproximadamente 40 minutos, ou até que a carne esteja macia
  6. Para o nhoque, em uma vasilha misture, os ovos, o trigo e o sal
  7. Pingue a massa com uma colher pequena na panela de pressão com o caldo de carne e legumes
  8. Deixe cozinhar por mais 15 minutos e está pronta para servir