Sopa de presunto e queijo

Sopa de presunto e queijo
  • 4 xícaras de caldo de carne
  • 1 talo de aipo
  • 2 fatias de presunto cozido
  • 50 g de mussarela
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Croutons (cubinhos de pão torrado)
  • Mangericão fresco
  1. Em uma panela grande, ferva 4 xícaras de caldo de carne
  2. Fatie um talo de aipo, corte em cubinhos 2 fatias de presunto cozido e 50g de mussarela
  3. Junte o aipo ao caldo e deixe ferver em fogo brando por 1 a 2 minutos
  4. Acrescente o presunto e cozinhe por mais 1 a 2 minutos
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino
  6. Coloque um pouco de queijo no fundo de cada prato e despeje a sopa por cima
  7. Enfeite com croutons (cubinhos de pão torrado) e manjericão fresco